Sonnenland Portugal – Nicht nur für Best Ager

Wertvolle Reisetipps gewürzt mit einem Mini-Sprachkurs

Kulinarische Vielfalt im Restaurant Coisa Linda Tavira | Empfohlene Spezialitäten und exquisite Weine.

Restaurante Coisa Linda in Tavira an der Sandalgarve: Eine kleine Enttäuschung

„Ich empfehle euch die Rippchen, mein Lieblingsgericht“.

Nach dieser persönlichen Empfehlung des freundlichen Kellners bestellten wir uns:

Ceviche de Atum, Tataki de Atum, Baby Rips.

Excellente Präsentation der Speisen.

Kunstvolle Präsentation der Speisen

Dazu eine Flasche Weißwein.

Die Präsentation der Speisen war exzellent. Leider konnte der Geschmack bei allen drei Gerichten der wunderschönen Präsentation nicht mithalten: Zum Teil waren die Speisen zu korianderhaltig, zu wenig gewürzt, schmeckten fad. Wir hätten noch gerne ein oder zwei weitere Bestellungen aufgegeben, aber aufgrund der Qualität entschieden wir uns für ein anderes Restaurant.

Enttäuschung bei den Speisen

Für uns eine große Enttäuschung, da in verschiedenen Bewertungs-Portalen die Küche sehr gelobt wurde.

Innenansicht Restaurant Coisa Linda.

Speisenkarte (Auszug)

Ceviche de Atum 11,50 Euro

Tataki de Atum 13,50 Euro

Baby Rips 8,00 Euro

Restaurant Coisa Linda Tavira

Rua Almirante Candido dos Reis 234

Tavira

Phone: 00351 924 884 80

Bewertung:

7,6

ÜBER MICH

Sonnenschein Pur

Mein Name ist Klaus Sonnenschein.

Wenn man wie ich das Glück hat, einen so schönen Namen zu haben, so sollte es auch Teil der Lebenseinstellung sein.

Ihr werdet bei meinen Reiseberichten immer wieder merken, dass ich fast ausschließlich mit Bus und Bahn fahre (mein kleiner Beitrag zur Umweltschonung); daher die verstärkte Präsenz von Bahn und Bus.

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